lunes, 4 de marzo de 2013

MERCADO GOURMET ISABELA ¡SÓLO 7,95€!

Querid@s lector@s:

Sé que hoy es lunes y que tocaria comenzar con una escapada pero la oferta que he encontrado en planeo me ha hecho que cambie la organización de esta semana. CREO QUE OS GUSTARA!¿Habeis estado alguna vez en el Mercado de San Miguel o el Mercado de San Anton ? A mi me encantan...Hace unos meses han abierto otro mercado justo detrás del Santiago Bernabeu, en el Paseo de la Habana. 

El Mercado gourmet Isabela os espera. Este nuevo espacio gastronómico de 3.000 metros cuadrados se divide en cuatro plantas: dos plantas centrales que albergan 38 selectos puestos. La planta superior donde se ubicará próximamente el exclusivo restaurante regentado por el Chef Joaquín de Felipe. Una planta inferior que contará con una sala de cine, conferencias y cook shows. Además el espacio cuenta con una espectacular terraza central de 300 metros cuadrados y una más en la planta superior que prometen convertirse en el mejor punto de encuentro de la capital. Aqui os dejo el link:

http://es.planeo.com/es/oferta/Madrid-%28Paseo-de-la-Habana%29/mercado-isabela-delicatessen-puestos/OU3RAI196X6G/0

 

Con el menu de planeo puedes elegir entre cualquiera de las siguientes tapas gourmet acompañadas de una bebida, válido tanto en comidas como en cenas durante TRES MESES:
  • 1. Hamburguesas, puedes elegir entre:
    • Hamburguesa de ternera con lechuga, tomate y una bola de helado artesanal.
    • 4 mini hamburguesas con queso.
  • 2. Pollo, a escoger entre:
    • 4 brochetas de pollo con verduras.
    • 4 chuletitas de lechal con patatas panadera.
    • Kebab israelí con patatas panaderas.
    • 4 delicias de pollo con queso de cabra o jamón york, con patatas panaderas.
  • 3. Croquetas: 6 croquetas de todas las especialidades, a excepción del foie.
  • 4. Tostas de Castilla La Mancha: una parrillada de verduras y una tosta de pollo.
  • 5. Tortillas: 5 pinchos de tortilla.
  • 6. Sushi: 6 unidades de saki maki de salmón, 6 unidades de kappa maki de pepinillo.
  • 7. Arroz: ración de arroz del día de St. James.
  • 8. Mariscos: sepia, calamares o puntillas.
  • 9. Anchoas: 4 canapés de anchoas gourmet (3 "doble cero" y 1 "giralda").
  • 10. Ganso ibérico: un plato de huevos fritos de ganso ibérico con patatas o sobrasada.
  • 11. Canario: ropa vieja al estilo canario con papas arrugadas y mojo picón.
  • 12. Crepes: 2 crepes dulces o salados
  • 13. El club de la cuchara: 4 empanadillas y una mini tempura de berenjenas.
  • 14. Tempuras: una ración de cazón en adobo.
  • 15. Pizzas y pastas frescas: una pizza Margarita.
  • 16. Parrilla y carnes: un bistec de presa ibérica a la broche.
  • 17. Ensaladas gourmet: una ensalada caprese y tomatitos rellenos de ventresca.
  • 18. Quesos y embutidos: provoleta de hierbas toscanas.
  • 19. Platos combinados: 3 variedades distintas.
  • 20. Tapas: 2 tapas gourmet y un pincho donostiarra.
  • 21. Pintxos: 4 pinchos donostiarras.
  • 22. Pastelería: 2 postres petit y 2 capuccinos 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario